Chilenos por el Mundo

José Luis Sierra Jr. defiende a su padre tras caída en la final de la Copa de Arabia Saudita: "Hay que valorar a los chilenos en el exterior"

Photosport
Photosport

Al-Wahda del 'Coto' cayó en la tanda los penales frente al Al Hilal de Ramón Díaz en la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita. La derrota generó la reacción del atacante de 25 años.

Al-Wahda de José Luis Sierra perdió en la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita frente al Al Hilal de Ramón Díaz. Igualaron 1-1 en el tiempo reglamentario y no lograron hacerse daño en la prórroga, por lo que todo se definió en los lanzamientos de los doce pasos.

Leer también: Solo fue un sueño para la Roja: El estratosférico sueldo de Marcelo Bielsa en Uruguay dejó sin opciones a la ANFP

El equipo del ex River Plate fue más efectivo en los penales y se coronó campeón del certamen doméstico árabe, en lo que fue un título histórico para el 'Pelado', pues alcanzó a Helenio Herrera como el DT argentino más laureado de la historia con 16 trofeos. Una vez finalizado el encuentro, el 'Coto' fue criticado en las redes sociales, por lo que su hijo José Luis Sierra Cabrera publicó dos mensajes para defender la trayectoria de su padre como entrenador.

José Luis Sierra perdió la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita. Crédito: Photosport.

"Orgullo chileno hoy y siempre", publicó el 'Cotito' junto a una foto en la que aparece con su padre durante su etapa en Unión Española.

Más tarde, el delantero de 25 años exigió reconocer a los chilenos que hacen carrera en el fútbol del exterior: "Hay que valorar y estar orgulloso de lo que hacen los chilenos en el extranjero".

Vale mencionar que José Luis Sierra Jr. actualmente juega en el fútbol amateur. Hace unas semanas fue como nuevo refuerzo del club La Masía, equipo que compite en el torneo que organiza el Estadio Español.

En tanto, el ex mediocampista ofensivo de Unión Española y Colo Colo desaprovechó la chance de ganar su tercer título en el fútbol árabe. Con Ittihad FC gritó campeón de la Copa de Arabia Sudita 2017 y de la Copa del Rey de Campeones 2018.