Chilenos por el Mundo

¡Haciendo historia! Sonya Keefe convirtió el gol que metió al Cacereño en Playoffs por el ascenso en España

Sonya Keefe junto a Bárbara Santibáñez

La ex jugadora de Universidad de Chile tuvo una descatada actuación frente a Osasuna. Sonya Keefe convirtió el único gol del partido.

Este fin de semana fue de puras alegrías para Sonya Keefe. La ex futbolista de Universidad de Chile convirtió el único tanto del triunfo por 1-0 del Cacereño ante Osasuna, que le permitió a su equipo meterse a los Playoffs por el ascenso a Primera División.

El equipo donde la 'Bombardera' también comparte con Bárbara Santibáñez, escaló hasta el sexto puesto con la victoria y se metieron en la siguiente fase del torneo. Cabe recordar que la delantera llegó al equipo de Extremadura en la segunda rueda y con la anotación del domingo alcanzó las cinco dianas.

Fue en el minuto 26 del primer tiempo cuando tras un tiro de esquina la chilena saltó y con un cabezazo certero logró convertir el único tanto del partido. La delantera que se fue de Chile como goleadora vive su primera experiencia en Europa y tendrá la posibilidad de competir por el ascenso de su nuevo club.

Cacereño logró clasificar a Playoffs con gol de Sonya Keefe (Foto: Instagram)

Revisa el gol de Sonya Keefe que le dio la clasificación al Cacereño a Playoffs de Ascenso