Chilenos por el Mundo

¡Gol chileno en Inglaterra! Juan Delgado anotó su primer gol con la camiseta de Sheffield Wednesday

Juan Delgado - Créditos: Instagram @Swfcofficial

El chileno abrió la cuenta para su equipo ante Hull City en la segunda fecha de la Championship inglesa.

Juan Delgado sigue demostrando que no le ha costado adaptarse al fútbol Inglés y en la segunda jornada de la Championship, el lateral formado en Colo Colo marcó su primer gol con la camiseta de Sheffield Wednesday.

El seleccionado chileno demostró su polifuncionalidad y llegó hasta el área rival para anotar la apertura de la cuanta de su equipo en el minuto 36'. Delgado conectó un centro desde la izquierda y el balón ingresó al arco luego de un desviarse en un defensor rival.

Juan Delgado celebró su primer gol con la camiseta de Sheffield Wednesday. / Foto: @Swfcofficial

La alegría del equipo del chileno no duró mucho, ya que en el último minuto de la primera mitad, Ozan Tufan igualó el marcador con un certero lanzamiento penal, concretando el 1-1 momentáneo.

En el segundo tiempo vendría la debacle del equipo del chileno. A los 58' y luego a los 70' volvería a anotar Ozan Tufan completando un Hat-trick. Pero no solo eso, ya que Aaron Connolly podría el 4-1 a los 85'. El marcador lo cerraría el descuento de Michael Smith a los 90+4 para sellar el 4-2 definitivo.