Chilenos por el Mundo

¡Gol chileno en Francia! Guillermo Maripán anotó en triunfo de Mónaco con un impecable cabezazo

El defensa chileno abrió la cuenta para el cuadro francés luego de ganarles a todos en el área y conectar un certero cabezazo que se coló pese a la estirada del portero rival.

El defensor chileno, Guillermo Maripán, se vistió de goleador durante la jornada de este domingo en la Ligue 1. El ex UC anotó la apertura de la cuenta para AS Mónaco en el duelo ante Clermont por la jornada 22 del torneo de Primera División de Francia.

Maripán aventajó a su equipo a los tres minutos de iniciado el encuentro. El defensa de la Roja subió al área rival en un tiro libre a favor y le ganó a todos por aire para conectar un impecable cabezazo que hizo inútil la estirada del portero del cuadro contrincante.

La ventaja sería aún mayor cuando solo diez minutos después, su compañero, Breel Embolo, estirara las cifras colocando el 2-0. Cabe destacar que el cuadro donde milita el defensor chileno se encuentra en la cuarta posición de la Ligue 1, solo por detrás de PSG, Olympique de Marsella y Lens.