Chilenos por el Mundo

¡Genio y figura! Los goles de Alexis Sánchez mantienen al Marsella en la pelea por el título

Instagram
Instagram

El campeón de América anotó dos tantos en la victoria de su equipo ante Reims por la primera división de Francia.

Olympique de Marsella venció por 1-2 a Reims en compromiso correspondiente a la jornada 28 de la primera división de Francia. El gran héroe de la jornada fue Alexis Sánchez, autor de los dos tantos del conjunto forastero.

El partido no pudo comenzar de mejor manera para los dueños de casa en el estadio Auguste Delaune porque el inglés Folarin Balogun abrió la cuenta a los 13 minutos desatando el delirio de los hinchas presentes.

Alexis Sánchez fue clave en la victoria de Olympique de Marsella. Imagen: Instagram.

Leer también: Checo Pérez gana el GP de Arabia Saudita y sigue estirando la hegemonía de RedBull en la F1

Alexis Sánchez apareció a los 16 minutos para igualar el tanteador en este duelo. Esto no sería todo porque volvió a anotar (29') para desbalancear el marcador previa habilitación de Pau López.

Con esta victoria, Olympique de Marsella subió al segundo lugar de la clasificación con 59 puntos exhibiendo 18 triunfos, 5 empates y 5 caídas. En la próxima fecha, el conjunto del 'Niño Maravilla' será rival de Montpellier, duelo a jugarse el venidero viernes 31 de marzo.