Chilenos por el Mundo

Erick Pulgar cometió desafortunado error en Copa Libertadores y los hinchas de Flamengo no lo perdonan

Erick Pulgar - Créditos: Captura
Por: Paulo Durán

Flamengo consiguió un tibio empate ante Millonarios y Erick Pulgar tuvo gran responsabilidad en el gol de la igualdad del equipo colombiano.

Flamengo tuvo una amarga visita a Colombia. El equipo brasileño consiguió un amargo empate 1-1 ante Millonarios en el inicio de la Fase de Grupos de Copa Libertadores y uno de los protagonistas del encuentro fue el chileno Erick Pulgar.

El volante nacional fue titular y jugó todo el encuentro ante el cuadro colombiano. Pulgar estaba haciendo un buen partido, siendo considerado uno de los puntos altos de su equipo, sin embargo todo cambió en el minuto 80'.

Cuando su equipo ganaba 1-0 y el partido ya quedaban solo 10' minutos para el final, el chileno protagonizó una desafortunada jugada, la que terminó transformándose en el empate 1-1 de Millonarios.

El chileno intentó cortar un contragolpe por la banda, sin embargo tras un amague de Emerson Rivaldo Rodríguez, Erick Pulgar quedó tirado en el césped y dejó el camino libre para que el jugador rival pudiera centrar con libertad.

La fatídica jugada hizo que los fanáticos del 'Mengao' se fueran en picada en contra del mediocampista chileno, a quien no le perdonaron el error que le costó el empate a su equipo.

Erick Pulgar cometió un error garrafal en duelo de Flamengo ante Millonarios. / Foto: @Flamengo