Chilenos por el Mundo

El espectacular pase de Alexis Sánchez que sentenció el triunfo del Inter de Milan

Alexis Sánchez - Crédito: @alexis_officia1

Alexis Sánchez fue fundamental en la goleada del Inter de Milan. Mira el video acá.

Alexis Sánchez fue una de las figuras de la goleada de Inter de Milan en la Serie A con un pase clave que le permitió cerrar el 4-2 sobre AS Roma que le permitió seguir como líder indiscutido de la liga.

Leer también... Eduardo Vargas está cerca de volver al fútbol chileno y no es U de Chile

Los lombardos comenzaron de buena manera gracias al gol de Francesco Acerbi a los 17 minutos, pero a los 28' igualó el marcador Gianluca Mancini y a los 44' Stephan El Shaarawy complicó las cosas para el equipo de Simone Inzaghi.

En el complemento vino el mejor momento de los visitantes. A los 49' Marcus Thuram emparejó las acciones y a los 56' Angeliño anotó en su propia cuenta. A los 87' ingresó Alexis Sánchez en lugar de Thuram y sentenció la victoria.

En los descuentos el delantero chileno mostró todo su talento y tras recuperar en su propio terreno y comandó un contragolpe gracias a un pase en profundidad que permitió a su equipo sentenciar la victoria gracias al tanto de Alessandro Bastoni.

Así las cosas, Inter llegó a 60 puntos en la fecha 23, lejos de Juventus (53) y AC Milan (49), sus más cercanos perseguidores, por lo que se acerca a un nuevo Scudetto.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Mira el espectacular pase de Alexis Sánchez que sentenció el triunfo del Inter de Milan