Chilenos por el Mundo

Diego Valencia anotó en la igualdad de Atromitos por la Superliga de Grecia

Diego Valencia | Instagram @diegovalencia30

El delantero Diego Valencia anotó en los últimos minutos ante OFI por la Superliga de Grecia.

Atromitos empató 1-1 ante OFI Creta en compromiso correspondiente a la jornada 18 de la Superliga de Grecia. Para el conjunto local anotó Diego Valencia, quien igualó el tanteador en los últimos minutos.

El seleccionado nacional anticipó a los defensas para marcar con un remate de cabeza en los descuentos (90+8'). Anotación que fue festejada efusivamente por sus compañeros y el cuerpo técnico.

Diego Valencia anotó en igualdad de Atromitos por la Superliga de Grecia. Imagen: Instagram.

Leer también: ¡Para no creerlo! El insólito penal que perdió Diego Valencia en el empate del Atromitos

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Con este resultado, el equipo del atacante chileno subió al sexto lugar de la clasificación con 23 puntos. Actualmente se estarían clasificando al Grupo de Campeonato, en donde están los seis mejores del certamen europeo.

El gol les sirvió para mantener un largo invicto de 12 partidos sin perder. La última vez que cayeron fue en octubre de 2023 ante PAOK, en donde perdieron por 2-0 en condición de visitantes por la Superliga de Grecia.

A lo largo de su carrera, Diego Valencia ha defendido las camisetas de Universidad Católica, Salernitana (Italia) y Atromitos. En los 'Cruzados' fue protagonista del histórico tetracampeonato en torneos largos (2018- 2021).

El ariete nacional también consiguió 3 ediciones de la Supercopa junto a la escuadra de Las Condes. Resultados que lo hicieron entrar en la historia del equipo que actualmente es dirigido por Nicolás Núñez.

Su palmarés le permitió ser nominado a la Selección Chilena de Fútbol. Hasta ahora no ha logrado marcar por la Roja Adulta en los diferentes duelos que disputó.