Chilenos por el Mundo

Cumpleaños fatal: Manuel Pellegrini fue goleado 5-0 en el partido del Betis ante Barcelona

Manuel Pellegrini  - Créditos: La Liga
Manuel Pellegrini - Créditos: La Liga

Justo en el día de su cumpleaños, Manuel Pellegrini sufrió una tremenda humillación con la derrota de su equipo ante el FC Barcelona.

Este 16 de septiembre, Manuel Pellegrini cumplió 70 años. Una celebración que deberá esperar luego del tremendo golpe que sufrió el DT a manos del FC Barcelona en el partido con el Real Betis.

El cuadro del 'Ingeniero' y Claudio Bravo, que no estuvo presente en la citación tras ser dado de alta, fue humillado por los catalanes con un 5-0 en el Estadio Olímpico de Montjuic. Los dirigidos por Xavi se dieron un baile.

Revisa este video también:

Joan Félix abrió la cuenta a los 25 minutos y luego fue el turno de Robert Lewandoski a los 32' para poner el 2-0. En la segunda mitad todo salió para Pellegrini con la lesión del arquero Rui Patricio que obligó el ingreso de Fran Vieites.

De ahí en más llegaron los goles de Ferran Torres (62'), Raphinha (66') y João Cancelo a los 81 minutos para cerrar la dolorosa goleada. Un triunfo que deja al FC Barcelona 13 puntos en la cima de LaLiga.

Por su parte, Manuel Pellegrini y el Real Betis profundizan su irregular momento en el fútbol español con un nuevo traspié que deja al equipo en la novena posición de la tabla de posiciones con solo siete unidades en cinco juegos.

Así quedó la tabla de posiciones de LaLiga con Manuel Pellegrini y el Real Betis