Chilenos por el Mundo

Cómo fue el gol que le anularon a Ben Brereton nuevamente en el Villarreal

Ben Brereton - Créditos: Instagram, Captura de pantalla

El seleccionado chileno Ben Brereton volvió a sufrir con la anulación de un gol que pudo significar el triunfo del Villarreal.

Ben Brereton nuevamente se quedó con las ganas de celebrar su primer gol en el Villarreal. Ahora, le anularon la conquista que pudo significar el triunfo ante Maccabi Haifa por la fase de grupos de la Europa League.

El seleccionado chileno inauguró el marcador al minuto 20' del compromiso luego de recibir tremenda asistencia de Alex Baena, quien lamentablemente inició la jugada en offside.

Es así como el conjunto amarillo selló un amargo empate sin goles, lo que los obliga a buscar una victoria el próximo jueves 14 ante Stade de Renner para avanzar a la siguiente fase del torneo.

Leer también... El tremendo gesto de Manuel Pellegrini que aplaude toda España

Ben Brereton le anularon un segundo gol en menos de una semana. (Captura de pantalla)

El primer gola anulado a Ben Brereton en el Villarreal

El domingo recién pasado chileno había anotado su primer gol en el Villarreal que además significaba el desempate ante el Sevilla, sin embargo el juez del partido anuló la jugada.

El seleccionado chileno ingresó desde el banco de suplentes al minuto 87' del compromiso y a los 90+5 se creó una jugada personal por el sector derecho que pudo ser el 2-1 definitivo para el conjunto amarillo.

Sin embargo, el juez del partido sancionó falta de 'Big Ben' a un defensor rival que dejó en el camino poco antes de su remate cruzado, por lo que finalmente decidió anular la conquista y todo terminó 1-1.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.