Chilenos por el Mundo

Bruno Barticciotto se saca todos los fantasmas y anota un golazo en Talleres: ¡Zurdazo de media distancia!

Bruno Barticciotto marcó un gol en Talleres - Captura ESPN
Por: Deportes 13 / ATON Chile

El delantero chileno anotó su primer gol oficial con la camiseta de Talleres en el triunfo 2-0 sobre Atlético Tucumán por la Liga Profesional Argentina.

Bruno Barticciotto se sacó todos los fantasmas de la mala racha y este domingo anotó su primer gol oficial con la camiseta de Talleres de Córdoba en el triunfo 2-0 sobre Atlético Tucumán por la segunda fecha de la Liga Profesional Argentina.

El ex delantero de Palestino y la UC ingresó a los 23 minutos por el lesionado Gustavo Bou, y la oportunidad que tuvo la aprovechó al cien cuando a los 48´ anotó el tranquilizador 2-0 para la ‘T’ con un potente zurdazo. La apertura de la cuenta para los cordobeses fue de Ramón Sosa en el epílogo de la primera fracción.

En el mediocampo de la "T" estuvo presente los 90 minutos ante Tucumán el preseleccionado chileno Ulises Ortegoza, mientras que el zaguero Matías Catalán no estuvo presente por lesión.

Talleres de Córdoba registra dos victorias consecutivas en el arranque de la Liga Profesional Argentina,sumando seis puntos, y el próximo sábado 25 de mayo visitará en La Bombonera ante Boca Juniors.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.