Chilenos por el Mundo

Ben Brereton se llevó cariñoso saludo de su nuevo DT tras participar en épica remontada de Villarreal

Ben Brereton - Créditos: Captura

El delantero de la Roja ingresó en los minutos finales en el duelo en el que su equipo derrotó en la agonía a Almería en una nueva fecha de La Liga.

Ben Brereton sonríe en España. Luego de su paso por la Roja en la pasada fecha doble de Eliminatorias, el delantero sumó minutos en el agónico triunfo por 2-1 de Villarreal ante Almería.

En el debut de José Rojo Martín "Pacheta" como nuevo DT del "Submarino Amarillo", el atacante de la Roja ingresó en el minuto 85', cuando el partido sen encontraba empatado 1-1 con goles de Sergio Akieme para la visita en los 44' y de Gerard Moreno a los 45+5' para Villarreal.

Brereton se vio activo y buscando el gol de la ventaja. La actitud mostrada por el chileno tuvo recompensa y cuando el partido ya se iba, el noruego Alexander Sorloth anotó el gol de la victoria para Villarreal (90+4).

Ben Brereton vio acción en la victoria de Villarreal ante Almería. / Foto: @villarrealcf

El cariñoso saludo entre "Pacheta" y Ben Brereton

Tras el encuentro, la alegría fue total en el vestuario de Villarreal y así quedó demostrado con un video publicado en las redes sociales del club. En las imágenes se puede ver al nuevo DT del "Submarino Amarillo" saludando uno por uno a sus dirigidos, sin embargo, lo que más llamó la atención fue el cariñoso saludo con Brereton.

"Pacheta" se detuvo en el lugar del chileno y junto con el especial saludo, se dio el tiempo de explicarle algunas situaciones del juego, a lo cual Brereton solo escuchó y asintió con la cabeza.