Chilenos por el Mundo

Así fue el polémico gol anulado a Paulo Díaz en el triunfo de River Plate sobre Atlético Tucumán

Paulo Díaz - Créditos: Instagram, Captura de pantalla

El defensor chileno regresó con todo al conjunto millonario tras una larga lesión que lo mantuvo fuera de las canchas.

River Plate de Paulo Díaz consiguió un importante triunfo por 1-0 frente a Atlético Tucumán por la Copa de La Liga. Sin embargo, hubo una polémica que pudo haber permitido que el resultado fuese más abultado.

Fue en los descuentos del primer tiempo cuando el defensor chileno se encontraba en plena área rival y le quedó servido el balón frente al arco, para así enviar un potente derechazo que dejó sin opción al portero Tomás Marchiori.

Leer también... Arquero de Santiago Wanderers fue detenido por chocar a otro vehículo en estado de ebriedad

Paulo Díaz, defensor de River Plate.

El ex jugador de Palestino desató los festejos en el estadio Monumental de Núñez, sin embargo el árbitro del compromiso terminó rápidamente con estos y se dirigió al VAR tras advertir un posible offside.

Luego de algunos minutos, el juez decidió anular la conquista del chileno, ganándose sí el reclamo de todos los jugadores del conjunto millonario.

Polémico gol anulado a Paulo Díaz

¿Intencional o no? Miguel Borja anota un gol extraño para River Plate en Argentina