Chilenos por el Mundo

Ángelo Henríquez celebra su cumpleaños con una jornada mágica en Rusia

Ángelo Henríquez / Créditos: Captura
Por: José Campos

Tras una sequía goleadora de cinco meses, Ángelo Henríquez (30) se sacó con la mufa con un gol y asistencia en triunfo del FC Baltika.

En medio de un complicado momento en Rusia, Ángelo Henríquez festejó su cumpleaños N°30 con un regreso a la titularidad, un gol y una asistencia. Una tarde mágica para él con el FC Baltika.

Su equipo necesitaba desesperadamente sumar los tres puntos ante el Ajmat para escapar de la zona del descenso y así fue. Lograron una histórica goleada 1-7 como visitantes que tuvo al chileno abriendo la cuenta.

Una buena jugada colectiva que terminó con Ángelo Henríquez empujando el balón en el área chica para poner el 0-1 a los cuatro minutos del pitazo inicial. Los papeles se invirtieron 4' después y el ex seleccionado nacional asistió a Alex Fernandes para el segundo tanto.

Henríquez acabó jugando hasta los 81 minutos y el resto de los goles de su equipo fueron convertidos por Yury Kavalyow, Vitali Lisakovich, Maksim Kuzmin y dos goles mas por parte de Fernandes para sellar su triplete.

Así fue el gol de Ángelo Henríquez y su asistencia en goleada del FC Baltika

Con este triunfo, FC Baltika llegó a 20 puntos y se ubica en el puesto 13 de la Premier Rusa. El equipo está en puestos de play-off para el descenso y en su próximo partido ante el PFC Krylia necesitarán volver a sumar. Antes de eso jugarán ante el CSKA Moscú de Felipe Méndez y Víctor Dávila este martes 16 de abril por la Copa de Rusia.