Chilenos por el Mundo

Alexis Sánchez se luce con espectacular asistencia y gol en el duelo entre Inter de Milán y Genoa

Alexis Sánchez brilla en la Serie A - Crédito: Captura.
Por: Álvaro Alfaro

El atacante Alexis Sánchez brilló en el primer tiempo del encuentro entre Inter de Milán y Genoa en Giuseppe Meazza. Entregó una habilitación y anotó un gol.

Alexis Sánchez la rompió en el primer tiempo del partido entre Inter de Milán y Genoa en el Estadio Giuseppe Meazza por la jornada 27 de la Serie A 2023-2024.

Leer también... Deportes Iquique se ilusiona: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2024

A los 30 minutos de juego, el atacante tocopillano se lució con una espectacular asistencia a Kristjan Asllani para darle la ventaja a los dirigidos por Simone Inzaghi.

Alexis Sánchez asistió y anotó en duelo entre Inter de Milán y Genoa - Crédito: Captura.

A los 38', Alexis Sánchez anotó el segundo para los negriazules mediante un lanzamiento penal, que engañó el guardameta español Josep Martínez.

El ex delantero de Cobreloa y Colo Colo acumuló su tercera asistencia consecutiva en la Serie A y suma bonos en la consideración del cuerpo técnico. De paso, ratifica su buen momento en Inter de Milán, donde intentará alzar el Scudetto y seguir avanzando en la Champions League.

La asistencia y gol de Alexis Sánchez en el duelo entre Inter de Milán y Genoa por la Serie A

¿Cuándo juega Alexis Sánchez?

El próximo sábado 9 de marzo, Inter de Milán de visitará a Bologna por la fecha 28 de la Serie A de Italia 2023-2024. El duelo se jugará en el Estadio Renato Dall'Ara, desde lsa 14:00 horas.