Chilenos por el Mundo

¡A lo Zidane! Gabriel Suazo da la vuelta al mundo con tremenda jugada en triunfo del Toulouse

Suazo Gabriel
Por: José Campos

Gabriel Suazo volvió a hacer de las suyas en Francia con una increíble jugada que es tendencia en redes sociales. El ex Colo Colo no para de brillar.

Gabriel Suazo (25) no paro de seguir creciendo tras dejar Colo Colo y marcharse a Francia para jugar en el Toulouse FC. Hoy, el defensor nacional fue clave en el triunfo de su equipo ante Rennes por la fecha 23 de la Ligue I.

La cuenta fue abierta por parte del brasileño Rafael Ratão a los 27 minutos tras aparecer como '9' en el área tras un rebote del portero rival. Aprovechando el golpe, Zakaria Aboukhla anotó el 2-0 solo un minuto después.

La guinda de la torta la puso Thijs Dallinga a los 37' con el 3-0 parcial. Finalmente, Anthony Rouault convirtió en su propia puerta para dejar el 3-1 en el marcador. Un triunfo que pone al Toulouse FC de Gabriel Suazo en el 11° puesto de la tabla de posiciones con 32 unidades.

Un gran partido del seleccionado chileno que fue titular y jugó los 90 minutos, dejando en el recuerdo de los hinchas una gran jugada a los 48' en la que recibió el balón cerca de su área, eludió a tres rivales y soltó un gran pase para dejar en ventaja a su equipo.