Nicolás Jarry venció sin problemas a Gabriel Diallo e igualó la serie ante Canadá en la Copa Davis

• Tenis

El 'Príncipe' derrotó por 6-4 y 6-4 al norteamericano en el segundo punto de la serie entre Chile y Canadá por las Finales de la Copa Davis.

Nicolás Jarry (22° del ranking ATP) mantiene con vida a Chile en la Copa Davis. El 'Príncipe' venció por 6-4 y 6-4 a Gabriel Diallo (158°), en una hora y 29 minutos de juego, en el segundo punto de la serie ante Canadá.

Leer también: ¡Se enciende la lucha por no descender y por el título! Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

La primera raqueta nacional mostró un espectacular rendimiento en Bologna y estuvo muy efectivo con su servicio y devoluciones. En el primer set le quebró de entrada al joven norteamericano y se puso en ventaja, por lo que después solamente tuvo que mantener su servicio para quedar arriba en el marcador.

En el segundo parcial, el número 22 del mundo nuevamente su puso en ventaja rápido, pues consiguió un break en el primer game que le ayudó a mantenerse en ventaja y llevarse el partido, pero no sin antes desperdiciar un set point.

Con el triunfo de Nicolás Jarry sobre Gabriel Diallo, Chile igualó la serie 1-1 ante Canadá. Ahora, todo quedará en manos de Tomás Barrios y Alejandro Tabilo, quienes irán en busca de un triunfo en el dobles.