¡Atención, Quinteros! El tremendo golazo de Joan Cruz en la Roja Sub-20 ante Perú

• La Roja

En el segundo tiempo del partido y con Chile cayendo 1-0 ante Perú, Joan Cruz puso el empate con un golazo tras un error defensivo en la zaga peruana.

En Perú, la Roja Sub-20 y su símil peruano se encuentran disputando un partido amistoso preparatorio para el Sudamericano de la categoría en 2023. Tras llegar perdiendo al segundo tiempo, Joan Cruz (18) puso la igualdad para Chile.

La apertura de la cuenta fue obra de Catriel Cabellos, lateral izquierdo de 17 años que pertenece a las filas de Racing de Avellaneda en Argentina. Fue el 1-0 que se mantuvo en el marcador hasta los 64 minutos del compromiso.

Un error del defensa peruano en la salida permitió a Joan Cruz interceptar el balón, correr unos cuantos metros en dirección al arco y sorprender al arquero peruano con un globito que se clavó entre los tres palos. Un gran gol para el jugador de Colo Colo.