Selknam no logra encontrar el camino y Dogos le pasa por encima en la Súper Américas Rugby

• Rugby

La franquicia nacional ya suma ocho fechas sin saber de victorias, casi tres meses desde la segunda jornada.

Selknam no logra encontrar la vuelta y sigue sumando derrotas en la Súper Américas Rugby 2023, ahora en la fecha 10 como locales ante Dogos XV, donde cayeron 11-19 como locales y ya suman tres meses sin conocer de victorias, desde la segunda jornada.

Leer también... La UC rompió el invicto de COBS: así fue la sexta fecha de la Top 10 Primera Nacional de Rugby

El equipo chileno comenzó de muy mala manera y temprano en el partido los cordobeses rápidamente marcaron diferencias en el encuentro, de hecho, en los primeros 40 minutos quedaron 16-6 en ventaja. Para la segunda mitad el equipo rojinegro pudo mejorar, pero no le alcanzó y perdió por más de ocho puntos, por lo que tampoco pudo sumar en la tabla de posiciones.

Selknam buscará retornar al triunfo ante Cobras para acortar distancia con Yacaré

Ahora los dirigidos por Nicolás Bruzzone enfrentarán como locales a Cobras XV en el Estadio Municipal de La Granja, en Curicó. Un cambio de aires que quieren aprovechar para volver a la senda del triunfo y acortar distancias con Yacaré XV, que visitará a American Raptors y que, tras quedar libres, siguen a tiro de cañón delos nacionales en el cuarto puesto, en zona de clasificación a la postemporada.