Wissam Ben Yedder sentenció el triunfo de Mónaco ante Toulouse con doblete

• Ligue 1

Durante la fecha 17, el delantero Wissam Ben Yedder fue la fuerza impulsora detrás del éxito de Mónaco, asegurando la victoria de su equipo sobre Toulouse con un 2-1 en el estadio Stadium de Toulouse. El gol del partido para el local lo anotó Frank Magri (4' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Wissam Ben Yedder (25' 1T y 43' 1T, de penal).

Wissam Ben Yedder fue la figura del partido. El delantero de Mónaco marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Frank Magri. El delantero de Toulouse marcó 1 gol y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Mohammed Salisu, Logan Costa, Aron Donnum, Edan Diop, Soungoutou Magassa y Adi Hutter. Fue expulsado por roja directa, Aleksandr Golovin en el minuto 50 del segundo tiempo.

El director técnico de Toulouse, Carles Martínez, planteó una estrategia 4-3-3 con Guillaume Restes en el arco; Christian Mawissa, Logan Costa, Rasmus Nicolaisen y Gabriel Suazo en la línea defensiva; César Gelabert, Stijn Spierings y Cristian Cásseres Jr. en el medio; y Aron Donnum, Thijs Dallinga y Frank Magri en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Adolf Hutter se pararon con un esquema 4-4-2 con Philipp Köhn bajo los tres palos; Vanderson, Guillermo Maripán, Mohammed Salisu y Ismail Jakobs en defensa; Soungoutou Magassa, Youssouf Fofana, Takumi Minamino y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Folarin Balogun y Wissam Ben Yedder en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stadium de Toulouse fue Jérôme Brisard.

Toulouse visitará a Metz en la próxima jornada. Por el lado de Mónaco jugará de local frente a Stade de Reims.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 33 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.