Stade de Reims consiguió el empate ante Stade Brestois

• Ligue 1

En el minuto 90, el delantero Folarin Balogun marcó la igualdad para Stade de Reims. Stade Brestois se había puesto en ventaja en el minuto 5, a través de Pierre Lees-Melou.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Stade de Reims derrotó por 3 a 0 a Nantes en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad. Le han encajado 2 goles y ha convertido 9.

Stade Brestois llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Toulouse. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 7.

El local está en el octavo puesto con 46 puntos (11 PG - 13 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo (6 PG - 9 PE - 14 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Benoît Millot.

Formación de Stade de Reims hoy

El equipo dirigido por Will Still plantea su juego con una formación 4-5-1 con Yehvann Diouf en el arco; Thomas Foket, Emmanuel Agbadou, Yunis Abdelhamid y Thibault De Smet en defensa; Jens-Lys Cajuste, Azor Matusiwa, Junya Ito, Marshall Munetsi y Alexis Flips en el medio; y Folarin Balogun en la delantera.

Formación de Stade Brestois hoy

Por su parte, los conducidos por Éric Roy se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Marco Bizot defendiendo la portería; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier, Bradley Locko en la zaga; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Haris Belkebla en el centro del campo; y con Franck Honorat, Steve Mounié y Jérémy Le Douaron en el ataque.