Sevilla sentenció con goleada 3-0 a Granada

• La Liga

Los Sevillistas hicieron fuerte en condición de local al enfrentar a los Rojiblancos quedaron con un valioso triunfo por 3 a 0, en uno de los partidos de la fecha 34. Primero lo tuvo Marcos Acuña (10 ’ 1PT), con un cabezazo que terminó en el fondo de las redes. Después hubo un gol de jugada de Youssef En Nesyri cuando iban 6 minutos de la segunda mitad. Sevilla fue por más y a los 34 minutos de la misma parte consiguió el tercero de la mano de Dodi Lukebakio, quien se hizo cargo de la pelota para convertir un gol de jugada.

Marcos Acuña tuvo una gran actuación. El volante de Sevilla anotó 1 gol y realizó 49 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Jesús Navas. El volante de Sevilla realizó 78 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Sergio Ruiz, Miguel Ángel Rubio, Lucas Ocampos y Loic Bade.

El DT de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Orjan Nyland en el arco; Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en la línea defensiva; Jesús Navas, Boubakary Soumaré, Lucien Agoumé, Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Erik Lamela en el medio; y Youssef En Nesyri en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Ramón Sandoval salió con una disposición táctica 4-4-2 con Augusto Batalla bajo los tres palos; Bruno Méndez, Miguel Ángel Rubio, Ignasi Miquel y Carlos Neva en defensa; Facundo Pellistri, Sergio Ruiz, Gerard Gumbau y Kamil Józwiak en la mitad de cancha; y Lucas Boyé y Matías Arezo en la delantera.

Mateo Busquets Ferrer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Sevillistas enfrentarán de visitante a Villarreal, mientras que los Rojiblancos jugarán de visitante frente a Real Madrid.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 41 puntos, mientras que la visita, con 21, queda en el décimo noveno lugar.