Salernitana igualó el juego ante Napoli

• Serie A

Al minuto 83, Boulaye Dia empató el duelo entre Salernitana y Napoli. El equipo local había convertido primero, en el minuto 61, gracias a Mathí­as Olivera.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Napoli venció 1-0 a Juventus en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos, 1 terminó en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 5 goles en su arco y anotó 7 en la malla rival.

Salernitana venció en casa a Sassuolo por 3 a 0. El equipo local mantiene una racha de cuatro empates en los partidos anteriores, con 8 goles a favor y 5 en su portería.

El dueño casa se encuentra puntero y tiene 78 puntos (25 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 33 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (7 PG - 12 PE - 12 PP).

El árbitro Matteo Marcenaro fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Diego Armando Maradona.

Formación de Napoli hoy

El entrenador Luciano Spalletti dispuso una formación 4-3-3 con Alex Meret defendiendo el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Kim Minjae y Mathí­as Olivera como zagueros; Andre-Frank Zambo Anguissa, Stanislav Lobotka y Piotr Zielinski en el centro del campo; con Hirving Lozano, Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia como atacantes.

Formación de Salernitana hoy

Por su parte, Paulo Sousa salió a jugar con un esquema 3-6-1, con el arquero Guillermo Ochoa; Flavius Daniliuc, Norbert Gyömbér, Lorenzo Pirola como defensores; Pasquale Mazzochi, Lassana Coulibaly, Tonny Vilhena, Domagoj Bradaric, Antonio Candreva y Grigoris Kastanos como centrocampistas; y Boulaye Dia como delantero.