Mallorca llega al empate momentáneo frente a Girona

• La Liga

Al minuto 79, Vedat Muriqi marcó e igualó el partido para los Bermellones, en su visita a Girona. En el minuto 46, Bernardo Espinosa había puesto en ventaja a los locales.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Girona ganó su último duelo ante Sevilla por 2 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 3 goles en contra y 8 a favor.

El anterior partido jugado por Mallorca acabó en empate por 1-1 ante Athletic Bilbao. Su campaña reciente registra resultados diversos: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Convirtió 9 goles a sus rivales y le han encajado 8 tantos.

El anfitrión está en el octavo puesto con 44 puntos (12 PG - 8 PE - 12 PP), mientras que la visita acumula 41 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (11 PG - 8 PE - 13 PP).

Juan Martínez Munuera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Girona hoy

Miguel Sánchez Muñoz se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Paulo Gazzaniga; Arnau Martinez, Santiago Bueno, Bernardo Espinosa y Miguel Gutiérrez como defensores; Reinier, Viktor Tsygankov, Oriol Romeu, Iván Martín y Rodrigo Riquelme como centrocampistas; y Valentín Castellanos como delantero.