Goleada de Granada 3 a 0 sobre Osasuna

• La Liga

Por la fecha 33 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Rojiblancos arrasaron con un gran triunfo 3-0 ante los Rojillos. A los 28 minutos del primer tiempo, Facundo Pellistri capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 2 de la segunda mitad, Myrto Uzuni hizo otra anotación de jugada y fue Lucas Boyé quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 48 también en la misma mitad.

Un momento destacado del partido fue el gol de Myrto Uzuni en el minuto 2 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Kamil Józwiak, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero Raul García de Osasuna estrelló un disparo en el poste en el minuto 35 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Facundo Pellistri. El volante de Granada se destacó frente a Osasuna ya que convirtió 1 gol y dio 10 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Nuevo de Los Cármenes fue Lucas Boyé. El delantero de Granada convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Osasuna y dio 21 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Lucas Boyé, Kamil Józwiak, Sergio Ruiz y Miguel Ángel Rubio.

El entrenador de Granada, José Ramón Sandoval, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Augusto Batalla en el arco; Bruno Méndez, Miguel Ángel Rubio, Ignasi Miquel y Carlos Neva en la línea defensiva; Facundo Pellistri, Sergio Ruiz, Gerard Gumbau y Kamil Józwiak en el medio; y Lucas Boyé y Myrto Uzuni en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jagoba Arrasate se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Sergio Herrera bajo los tres palos; Jesús Areso, Alejandro Catena, Jorge Herrando y Johan Mojica en defensa; Jon Moncayola, Iker Muñoz y Moi Gómez en la mitad de cancha; y Rubén García, Raul García y Rubén Peña en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alejandro Muñiz Ruiz.

Los Rojiblancos visitarán a Sevilla en la próxima jornada, mientras que los Rojillos recibirán a Betis en el estadio El Sadar.

El local está en el décimo noveno puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 39 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.