Bologna empata el juego ante Udinese

• Serie A

El duelo entre Bologna y Udinese ahora está 1 a 1. El local logró igualar al minuto 77 con gol de Alexis Saelemaekers.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Hellas Verona.

Bologna sacó un triunfo frente a Roma, con un marcador 3-1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados y 2 empatados, con una cifra de 1 gol en contra y registró 7 a favor.

Udinese llega a este encuentro con una derrota ante Hellas Verona por 0 a 1. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 empate y 3 partidos perdidos. Ha logrado anotar 3 goles y recibieron 8.

El local está en el cuarto puesto con 62 puntos (17 PG - 11 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 28 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo (4 PG - 16 PE - 13 PP).

El partido en el estadio Renato Dall`Ara fue dirigido por el árbitro Juan Sacchi.

Formación de Bologna hoy

Thiago Santon Olivares presentó una alineación 4-5-1 con Lukasz Skorupski en la portería; Stefan Posch, Jhon Lucumí, Sam Beukema y Victor Kristiansen en la línea defensiva; Remo Freuler, Dan Ndoye, Michel Aebischer, Oussama El Azzouzi y Alexis Saelemaekers en el mediocampo; y Joshua Zirkzee en la delantera.

Formación de Udinese hoy

Por su parte, el entrenador Fabio Cannavaro ha decidido parar un esquema 3-6-1, con el arquero Maduka Okoye; Nehuén Pérez, Jaka Bijol, Thomas Kristensen como defensores; Kingsley Ehizibue, Walace, Martín Payero, Hassane Kamara, Lazar Samardzic y Roberto Pereyra como centrocampistas; y Lorenzo Lucca como delantero.