¡Empieza la etapa complementaria! Manchester City lleva la ventaja con un marcador 1-0

• Premier League

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de los Citizens ante Nottingham. Josko Gvardiol (31' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio City Ground.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Nottingham Forest cayó 0 a 2 ante Everton en el Goodison Park. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 2 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 9 en su portería .

Manchester City llega con los ánimos arriba luego de vencer 5-1 a Luton Town. Ha ganado 3 de sus últimos partidos y empatado 1. En esos cotejos, contó un total de 17 goles y le han anotado 4 en su arco.

El local está en el décimo séptimo puesto con 26 puntos (7 PG - 9 PE - 18 PP), mientras que el visitante llegó a 76 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo (23 PG - 7 PE - 3 PP).

El partido en el estadio City Ground fue dirigido por el árbitro Simon Hooper.

Formación de Nottingham Forest hoy

Nuno Simões Espírito Santo presentó una alineación 5-4-1 con Matz Sels en la portería; Neco Williams, Willy Boly, Murillo, Moussa Niakhaté y Ola Aina en la línea defensiva; Anthony Elanga, Danilo, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en el mediocampo; y Chris Wood en la delantera.

Formación de Manchester City hoy

Por su parte, el entrenador Josep Guardiola ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Ederson; Kyle Walker, Manuel Akanji, Nathan Aké, Josko Gvardiol como defensores; Bernardo Silva, Rodri y Kevin De Bruyne como centrocampistas; y Jeremy Doku, Julián Álvarez y Jack Grealish como delanteros.