Crystal Palace se luce ante Manchester United con un 4-0

• Premier League

En el estadio Selhurst Park, los Reds no logran reaccionar y reciben un cuarto gol en su portería. Crystal P. golea gracias a Michael Olise (11' 1T y 20' 2T), Jean-Philippe Mateta (39' 1T) y Tyrick Mitchell (12' 2T) y la visita sigue sin poder anotar a su rival.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Crystal Palace viene de un resultado igualado, 1-1, ante Fulham. Posee un historial reciente de 3 victorias y 1 derrota en los últimos 4 partidos disputados, sumando 11 goles a favor y habiendo recibido 7.

Manchester United viene de empatar 1-1 ante Burnley. En sus últimos 4 encuentros logró 1 victoria, igualar 2 partidos y cayó en 1 oportunidad. Ha logrado convertir 12 goles y le han marcado 11 tantos.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 40 puntos (10 PG - 10 PE - 15 PP), mientras que el visitante ha logrado 54 unidades y está en el octavo lugar en el campeonato (16 PG - 6 PE - 12 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Selhurst Park fue Jarred Gillett.

Formación de Crystal Palace hoy

El técnico Oliver Glasner dispuso una formación 3-6-1 con Dean Henderson bajo los tres palos; Nathaniel Clyne, Joachim Andersen y Chris Richards en la zaga; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Will Hughes, Tyrick Mitchell, Michael Olise y Eberechi Eze en la mitad de cancha; y Jean-Philippe Mateta como delantero.

Formación de Manchester United hoy

Por su parte, Erik ten Hag sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero André Onana; Diogo Dalot, Casemiro, Jonny Evans, Aaron Wan-Bissaka en el muro defensivo; Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Antony, Mason Mount y Alejandro Garnacho en el centro del campo; y Rasmus Hojlund en la delantera.