Crystal Palace consiguió el empate ante Brighton and Hove

• Premier League

En el minuto 69, el defensor James Tomkins marcó la igualdad para Crystal P. Brighton and Hove se había puesto en ventaja en el minuto 62, a través de Solly March.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Crystal Palace no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Manchester United. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate. Pudo marcar 3 goles y ha recibido 7.

Brighton and Hove llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Bournemouth. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 12 goles y ha recibido 7.

El local está en el décimo segundo puesto con 24 puntos (6 PG - 6 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 34 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (10 PG - 4 PE - 6 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Michael Oliver.

Formación de Crystal Palace hoy

El equipo dirigido por Patrick Vieira plantea su juego con una formación 4-5-1 con Vicente Guaita en el arco; Nathaniel Clyne, James Tomkins, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Cheick Doucouré, Will Hughes, Jordan Ayew, Michael Olise y Jeffrey Schlupp en el medio; y Jean-Philippe Mateta en la delantera.

Formación de Brighton and Hove hoy

Por su parte, los conducidos por Roberto De Zerbi se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Robert Sánchez bajo los tres palos; Jöel Veltman, Adam Webster, Lewis Dunk, Pervis Estupiñán en defensa; Pascal Gross, Moisés Caicedo, Solly March, Alexis Mac Allister y Kaoru Mitoma en la mitad de cancha; y Deniz Undav en la delantera.