Cádiz llega al empate momentáneo frente a UD Las Palmas

• La Liga

Al minuto 82, Chris Ramos marcó e igualó el partido para Cádiz, en su visita a Las Palmas. En el minuto 6, Pejiño había puesto en ventaja a los locales.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

UD Las Palmas ganó su último duelo ante Alavés por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 3 goles en contra y 6 a favor.

El anterior partido jugado por Cádiz acabó en empate por 1-1 ante Osasuna. Su campaña reciente registra resultados diversos: 2 derrotas y 2 empates. Convirtió 3 goles a sus rivales y le han encajado 7 tantos.

El anfitrión está en el noveno puesto con 24 puntos (7 PG - 3 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 13 unidades y se ubica en décimo octavo lugar en el campeonato (2 PG - 7 PE - 7 PP).

Alejandro Muñiz Ruiz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de UD Las Palmas hoy

García Pimienta se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Álvaro Valles; Julián Araujo, Saúl Coco, Mika Mármol y Daley Sinkgraven como defensores; Pejiño, Javi Muñoz, Máximo Perrone, Kirian Rodriguez y Alberto Moleiro como centrocampistas; y Munir El Haddadi como delantero.