A Lazio le alcanzó con un gol para derrotar a Hellas Verona en el estadio Stadio Olimpico

• Serie A

La suerte del partido en la fecha 34 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 quedó sellada con una única anotación de Lazio, que aseguró su victoria por 1-0 ante H. Verona en el estadio Stadio Olimpico. Fue Mattia Zaccagni quien marcó el gol para Lazio en el minuto 26 del segundo tiempo.

El volante de Lazio Felipe Anderson tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

El mejor jugador del partido fue Mattia Zaccagni. El centrocampista de Lazio marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Christos Mandas se destacó también en el estadio Stadio Olimpico. El portero de Lazio se lució al atajar 3 disparos.

El volante Gustav Isaksen del Lazio humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 16 minutos de la primera etapa.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Alessio Romagnoli, Nicolò Casale, Luis Alberto, Ondrej Duda, Juan Cabal, Diego Coppola, Tijjani Noslin y Mattia Zaccagni.

El técnico de Lazio, Igor Tudor, propuso una formación 3-6-1 con Christos Mandas en el arco; Patric, Alessio Romagnoli y Nicolò Casale en la línea defensiva; Gustav Isaksen, Daichi Kamada, Mattéo Guendouzi, Adam Marusic, Felipe Anderson y Luis Alberto en el medio; y Valentín Castellanos en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marco Baroni salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Jackson Tchatchoua, Giangiacomo Magnani, Diego Coppola y Juan Cabal en defensa; Michael Folorunsho, Suat Serdar, Tijjani Noslin, Stefan Mitrovic y Darko Lazovic en la mitad de cancha; y Karol Swiderski en la delantera.

Davide Massa fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadio Olimpico.

El próximo partido de Lazio en el campeonato será como visitante ante Monza, mientras que H. Verona recibirá a Fiorentina.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 55 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 31 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.

Cambios en Lazio
  • 59' 2T - Salieron Nicolò Casale por Pedro Eliezer Rodriguez Ledesma, Gustav Isaksen por Mattia Zaccagni, Karol Swiderski por Tomás Suslov y Stefan Mitrovic por Ondrej Duda