¡Pura magia! Volante de Palestino la rompió con un espectacular golazo de rabona en el Torneo Femenino

• Fútbol Femenino

Ivette Olivares anotó el 2-0 ante Deportes Puerto Montt con una espectacular rabona que fue aplaudida en las tribunas.

Palestino derrotó por 6-0 a Deportes Puerto Montt en duelo correspondiente a la fecha seis del Torneo Femenino. En el compromiso destacó la formidable anotación de Ivette Olivares, volante de las 'árabes'.

La seleccionada nacional anotó el 2-0 a los 26 minutos con una espectacular rabona que fue aplaudida en las tribunas. La talentosa mediocampista utilizó este recurso ante el achique de la guardameta rival.

Leer también: ¡Una locura! El día que Colo Colo le dijo que ‘no’ a Germán Cano, el mejor 9 del mundo

Posteriormente, la mediocampista de La Roja aportó con otra diana a los 50 minutos. En tanto, las otras conquistas fueron marcadas por Verónica Riquelme (21' 71' 84') y Nicole Gutiérrez (86'), quien volvió a la actividad tras sufrir una lesión.

Con este resultado, Palestino subió al quinto lugar con 12 puntos exhibiendo 4 victorias y 2 caídas. En la próxima fecha, el cuadro dirigido por Claudio Quintiliani se verá las caras con Universidad de Concepción en día, horario y estadio por confirmar.