Victoria parcial de Recoleta sobre Dep. Santa Cruz en el estadio Bicentenario La Granja

• Primera B

Cristian Duma logró descontar para los locales en el minuto 87. Con goles de Roberto Riveros (13' 1T) y Claudio Servetti (19' 2T), la visita supera a Dep. Santa Cruz por 2 a 1.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Dep. Santa Cruz viene de vencer a Curicó Unido con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 5.

Recoleta viene de perder contra A.C. Barnechea por 1 a 2.

El local se ubica en el cuarto puesto con 7 puntos (2 PG - 1 PE), mientras que el visitante tiene 6 unidades y se coloca en séptimo lugar de la tabla (2 PG - 1 PP).

El árbitro Claudio Díaz Mera fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.