Santiago Morning logró sacar el empate de local frente a Santiago Wanderers

• Primera B

S. Morning no pudo en el estadio Municipal La Pintana con S.Wanderers y empataron 1-1 durante la fecha 11 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Achs Salud 2024.

A los 24 minutos del segundo tiempo, Santiago Wanderers ganaba con gol del volante Carlos Muñoz, pero en el minuto 49 de la misma etapa, Richard Paredes puso la paridad para Santiago Morning.

El desempeño Jorge Gatica lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Santiago Wanderers efectuó 61 pases correctos y recuperó 17 balones.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Richard Paredes. El atacante de Santiago Morning brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 14 pases correctos.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Marcelo Cañete, Julián Rodriguez, Cristian Muga, Fernando Hurtado, John Santander, Jaime Carreño y Jason León.

El DT de S. Morning, Luis Marcoleta, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Hernán Muñoz en el arco; David Tapia, Julián Rodriguez, Diego Opazo y John Santander en la línea defensiva; Fernando Manríquez, Sebastián Salazar, Cristian Muga y Kevin Campillay en el medio; y Joaquín Barrientos y Richard Paredes en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Franco Palladino salió con una disposición táctica 4-3-3 con Eduardo Miranda bajo los tres palos; Kevin Vásquez, Marcos Velásquez, Victor Espinoza y Jason León en defensa; Bryan Garrido, Jorge Gatica y Marcelo Cañete en la mitad de cancha; y Joaquín Silva, Juan Ignacio Duma y Andrés Vilches en la delantera.

Mario Salvo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal La Pintana.

En la próxima fecha, S. Morning visitará a U. San Felipe y S.Wanderers jugará de visitante frente a San Marcos.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 14 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el décimo segundo lugar.