Primera B | Cobreloa vs. Santiago Morning: resumen, resultado y goles

• Fútbol Nacional

Los 'bohemios' evitaron que los loinos festejen en la última fecha del torneo, lo que sumado al triunfo de Magallanes, acabó con las opciones del título.

Cobreloa y Santiago Morning se enfrentaron en un duelo correspondiente a la última jornada de la Primera B 2022 en el empate 2-2. Los naranjas podían ser campeones si Magallanes perdía su encuentro ante Deportes Recoleta, pero no fue así.

La escuadra naranja llegó con toda la ilusión a disputar este cotejo en el Estadio Zorros del Desierto. El conjunto dirigido por Emiliano Astorga necesitaba una victoria para aspirar a ganar el certamen, pero con la igualdad quedaron en el segundo puesto y clasificaron a la final ante el ganador de la liguilla.

El Morning, en tanto, ya no jugaba por nada y quedó con 34 puntos exhibiendo 8 victorias, 10 empates y 14 caídas. Los 'Bohemios' disputaron duelos muy parejos ante los naranjas a lo largo de la temporada, recordando la Copa Chile.

Así vivimos el minuto a minuto del partido entre Cobreloa y Santiago Morning por la Primera B: