Cobresal vence parcialmente 1-0 a Audax Italiano

• Campeonato Nacional

En el minuto 51, Diego Céspedes anota para Cobresal. La visita supera por 1 a 0 a Audax I. en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Audax Italiano ganó por 3-0 el juego pasado ante Cobreloa. En los últimos 4 partidos disputados perdió 2 encuentros y empató 2. En ellos, le han encajado 5 goles y ha convertido 5.

El anterior partido disputado entre Cobresal finalizó en empate por 2-2 ante Ñublense. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Logró convertir 7 goles y le han marcado 8.

El local está en el décimo tercer puesto y alcanzó 8 puntos (2 PG - 2 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 6 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PG - 3 PE - 5 PP).

Claudio Díaz Mera fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida.

Formación de Audax Italiano hoy

Francisco Arrué presentó una alineación 4-4-2 con Óscar Ustari defendiendo la portería; Nicolás Fernández, Cristóbal Muñoz, Guillermo Ortiz y Germán Guiffrey en la zaga; Marco Antonio Collao, Emanuel Cecchini, Gonzalo Ríos y Alessandro Riep en el centro del campo; y con Gonzalo Álvarez y Ignacio Jeraldino en el ataque.