No levanta cabeza: Universidad Católica perdió ante River Plate en duelo amistoso

• Fútbol Nacional

El conjunto dirigido por Nicolás Núñez cayó por la cuenta mínima en compromiso amistoso disputado en el estadio Único de San Nicolás.

Universidad Católica perdió por 1-0 ante River Plate en compromiso amistoso disputado en el estadio Único de San Nicolás. El equipo dirigido por Nicolás Núñez sigue sin levantar cabeza a nivel de resultados.

El primer tiempo fue bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon. En los últimos minutos, los argentinos tuvieron las chances más claras de anotar en los pies de Miguel Ángel Borja.

Leer también: Martín Liberman destrozó a Eduardo Berizzo tras debut de la Roja: "no le encuentra la vuelta"

El segundo tiempo presentó mayor acción en las áreas porque ambos deseaban quedarse con la victoria. El actual campeón del fútbol argentino fue más efectivo y se quedó con el triunfo gracias al gol de Ezequiel Barco a los 53 minutos.

Los precordilleranos ahora deberán enfocarse en el Campeonato Nacional. El próximo encuentro que afrontarán será ante Magallanes, partido a disputarse el próximo domingo 24 de septiembre en el estadio Santa Laura.

Posteriormente Universidad Católica será rival de Colo Colo en el estadio Monumental. Cotejo a jugarse el venidero domingo 1 de octubre a contar de las 15:00 horas (horario Chile Continental).