Universidad de Chile logra igualar ante Deportes Iquique

• Campeonato Nacional

Con un gran juego,el duelo entre D. Iquique y U. de Chile se empató con anotación de Luciano Pons al minuto 65 en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Universidad de Chile venció 4-0 a Huachipato en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos y 2 terminaron en empate. En ellos, recibió 4 goles en su arco y anotó 11 en la malla rival.

Deportes Iquique venció en casa a Palestino por 2 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1 y perdido 3. Además, logró gritar 8 goles y ha recibido 9 en su arco.

El dueño de casa se encuentra puntero y tiene 24 puntos (7 PG - 3 PE), mientras que la visita sumó 19 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (6 PG - 1 PE - 3 PP).

El árbitro Diego Flores Seguel fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo.

Formación de Universidad de Chile hoy

El entrenador Gustavo Álvarez dispuso una formación 3-4-3 con Gabriel Castellón defendiendo el arco; Renato Cordero, Franco Calderón y Matías Zaldivia como zagueros; Fabián Hormazábal, Matías Sepúlveda, Marcelo Díaz y Marcelo Morales en el centro del campo; con Maximiliano Guerrero, Cristian Palacios y Leandro Fernández como atacantes.

Formación de Deportes Iquique hoy

Por su parte, Miguel Ramírez salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Daniel Sappa; Matías Blázquez, Luis Casanova, Miguel Sanhueza, Hans Salinas como defensores; Agustín Nadruz, Diego Orellana, Joaquín Moya y Enzo Hoyos como centrocampistas; y Álvaro Ramos y César González como delanteros.