Colo Colo recupera la sonrisa con un sólido triunfo ante Magallanes por el Campeonato Nacional

• Fútbol Nacional

Con goles de Fabián Castillo y Darío Lezcano, el Cacique venció 2-0 a Magallanes en un duelo válido por la séptima fecha del Campeonato Nacional 2023.

Colo Colo volvió a los abrazos. El Cacique derrotó por 2-0 a Magallanes en el Estadio Monumental en un duelo válido por la séptima fecha del Campeonato Nacional 2023.

El primer tanto fue obra Fabián Castillo a los 13 minutos. El colombiano se encontró el balón en área chica y solo tuvo que empujarlo para batir la resistencia de Gastón Rodríguez.

Ya en la segunda parte, el equipo de Gustavo Quinteros siguió buscando estirar la ventaja y lo consiguió a los 72’, por obra del ariete paraguayo Darío Lezcano.

Solo minutos después de su ingreso, el ex Juárez de México dio una nueva muestra de su olfato goleador y de palomita convirtió su tercer gol con la camiseta alba.

Con la victoria 2-0, Colo Colo llegó a los 10 puntos y ocupa la quinta posición de la tabla. Magallanes, en tanto, se estancó en el puesto 12 con siete unidades.