¡Arranca la etapa complementaria! Dep. Santa Cruz lleva la ventaja con un marcador 2-0 sobre D. Antofagasta

• Primera B

Hasta el momento el triunfo parcial en el complemento se lo lleva Dep. Santa Cruz.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Dep. Santa Cruz no pudo ante D. La Serena en el La Portada. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 2 juegos y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 11 goles y logró anotar 9 a sus rivales.

D. Antofagasta venció 3-0 a Recoleta en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha empatado 1, con 12 goles en el arco rival y 4 en su portería.

El anfitrión está en el octavo puesto con 13 puntos (4 PG - 1 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 16 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 1 PE - 3 PP).

Matías Assadi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal Joaquín Muñoz García.

Formación de Dep. Santa Cruz hoy

Hernán Peña eligió una alineación 4-3-3 con Juan Manuel García en el arco; Jesús Pino, Bryan Ogaz, Francisco Ayala y Gonzalo Lauler en defensa; Iván Ledezma, Matías Santos y Camilo Rencoret en el medio; y Leandro Barrera, Dilan Guzmán y Cristobal Muñoz en la delantera.

Formación de D. Antofagasta hoy

Por su parte, John Armijo presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Fabián Cerda; Manuel Maluenda, Cristian Díaz, Benjamín Vidal, Mario Larenas en el muro defensivo; Adrián Cuadra, Gonzalo Espinoza y Andrés Souper en el centro del campo; y José Bandez, Sebastián Ubilla y Brian Espinosa como delanteros.