Al Córner

¡Se despidió a lo grande! Esteban Paredes sumó minutos en la victoria de Colo Colo ante Colón de Santa Fe

Instagram
Instagram

El histórico goleador de Colo Colo se despidió del fútbol profesional ingresando en los últimos minutos del duelo amistoso.

Colo Colo derrotó por 2-0 a Colón de Santa Fe en compromiso amistoso disputado en el estadio Monumental. El encuentro marcó el adiós definitivo de Esteban Paredes del fútbol profesional, histórico artillero del 'Cacique' que ingresó en los últimos minutos.

El partido le sirvió a Gustavo Quinteros para probar una alineación diferente, en donde destacó el ingreso de Maximiliano Falcón desde el inicio. Esto pensando en el inicio de la Copa Libertadores para los albos.

Colo Colo derrotó a Colón de Santa Fe en el estadio Monumental. Imagen: Photosport.

Leer también: Canal 13 será el Canal Oficial de la Selección Chilena de Rugby

Los vigentes monarcas del certamen criollo abrieron la cuenta a los 25 minutos. Maximiliano 'Peluca' Falcón anotó el 1-0 desatando el delirio de los hinchas presentes en el recinto deportivo de la Región Metropolitana.

Con el paso de los minutos, Colo Colo fue encontrando su mejor versión sobre el campo de juego. César Fuentes (37') aprovechó las desconcentraciones de los argentinos para poner el 2-0 en el tanteador.

Durante la segunda etapa, el cotejo se volvió mucho más parejo. Todas las miradas se dirigieron a Esteban Paredes, quien ingresó a los 78 minutos para alegría de los simpatizantes que llenaron el estadio Monumental.

El 'Tanque' tuvo su gran oportunidad de hacerse presente en el marcador, pero su remate lo detuvo el portero rival. Así el cotejo terminó 2-0 favorable a Colo Colo, elenco que esperará el sorteo de la Copa Libertadores a realizarse el próximo lunes 27 de marzo.