Al Córner

"Conch... estoy gritando en la calle": La eufórica celebración de Vesta Lugg por el primer gol de Pablo Galdames en Italia

Instagram
Instagram

La cantante e influencer no logró contener la emoción tras el importante logro del futbolista chileno.

Vesta Lugg dejó más que demostrado no puede más del orgullo por su pololo, Pablo Galdames, quien este fin de semana anotó su primer gol en la Serie A de Italia y la cantante lo celebró eufóricamente a través de redes sociales.

Si bien su equipo ya está descendido a la Serie B, el futbolista chileno tuvo una alegría en la dura derrota por 3-2 del Cremonese ante Lazio, puesto que al minuto 54' recibió el balón fuera del área y clavó un derechazo inatajable para el portero rival.

Pocos minutos después de la anotación, la influencer subió una historia de Instagram totalmente emocionada: "Conche... Estoy gritando en la calle hue... conche... Metiste un gol en la Serie A hue... No puedo creerlo".

Leer también... Marcelo Ríos se llena de críticas por cruel comentario hacia ex empleada atacada por un pitbull

Vesta Lugg celebró con todo el primer gol de Pablo Galdames en la Serie A. (Instagram)

Posterior a aquello y mucho más calmada, Vesta dedicó unas emotivas palabras al formado en Unión Española: "Tu primer gol de la serie A en Italia. Pablo Galdames eres un brillante y perseverante profesional".

"¡Lo conversamos hoy! Todo funciona a nuestro favor", respondió el jugador.

La eufórica celebración de Vesta Lugg por la primera anotación de Pablo Galdames en la Serie A

Vesta Lug: "Conch... estoy gritando en la calle"