Futbol Chileno

U de Chile se quedó con la Copa de Verano pese a sufrir sorpresiva derrota ante Coquimbo Unido

U de Chile vs Coquimbo Unido - Créditos: Photosport
Por: Dominique Espinoza

U de Chile fue derrotado por Coquimbo Unido y se quedó con la Copa de Verano 2024 gracias a la diferencia de goles.

U de Chile alcanzó su primer título de la temporada pese a caer por 1-0 frente a Coquimbo Unido en la Copa de Verano 2024, todo gracias a la diferencia de goles que sumaron en el Clásico Universitario.

Los azules se mostraron más erráticos en defensa en comparación a los duelos anteriores, ya que el portero Gabriel Castellón evitó la celebración de los locales en más de una oportunidad.

La oportunidad más clara fue a los 38', cuando el ex Huachipato sacó un centro cerrado que iba directo a su portería. Luego Luciano Cabral quiso rematar a corta distancia e Ignacio Tapia estuvo atento para despejar el balón.

U de Chile cayó por 1-0 ante Coquimbo Unido. (Photosport)

Andrés Chávez sorprendió a la U de Chile

Así las cosas, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en cero y sería hasta el movimiento de piezas que hizo el conjunto pirata en la segunda parte para que llegara la apertura de la cuenta.

A los 88', el recién ingresado Andrés Chávez sorprendió a los azules con un potente cabezazo que desató las celebraciones en el Francisco Sánchez Rumoroso.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Todos los goles de Alexis Sánchez en la Ligue 1 (2022-23)