Copa Chile 2022 | U. de Chile vs General Velásquez: resumen, resultado y goles

Agencia Uno
Agencia Uno

Los azules igualaron 2-2 con el "Militar" en el Santa Laura por el encuentro de vuelta de la tercera fase de la Copa Chile 2022.

Universidad de Chile empataron 2-2 con General Velásquez en el estadio Santa Laura y clasificaron a los octavos de final de la Copa Chile 2022.

A los dos minutos de juego, Yonathan Andía envió un centro desde la derecha y Junior Fernandes abrió el marcador para el cuadro estudiantil laico con un remate que rebotó en un rival y descolocó al portero Brandon Obregón.

A los 72', Israel Poblete estiró la ventaja para los azules con un disparo de distancia. Sin embargo, los visitantes reaccionaron a través de los descuentos de Kevin Serrano (79') y Matías Villablanca (85').

Pese a la igualdad, los dirigidos por Diego López clasificaron a la ronda de los 16 mejores tras el triunfo por 2-1 obtenido en la ida en Rancagua. Vale mencionar que la U se enfrentará en los octavos de final a Cobresal, que viene de eliminar a Barnechea en la tercera ronda.

Así vivimos el minuto a minuto de U. de Chile vs General Velásquez por la tercera fase de Copa Chile:

¿Cuándo y a qué hora será el partido entre U. de Chile vs General Velásquez por Copa Chile?

El partido entre U. de Chile vs General Velásquez por la vuelta de la tercera fase de Copa Chile se disputará este lunes 27 de junio a las 16:00 en el estadio Santa Laura.

Junior Fernandes le dio el triunfo a la U ante General Velásquez en la ida de la fase 3 de la Copa Chile

¿Dónde ver el partido de U. de Chile vs General Velásquez por TV?

El encuentro entre U. de Chile vs General Velásquez podrás verlo a través de la transmisión de TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

¿Dónde sintonizar TNT Sports 2 y TNT Sports HD para ver el partido entre U. de Chile vs General Velásquez?

Zapping: 99 (HD)

¿Dónde ver el partido entre U. de Chile vs General Velásquez de forma online?

El encuentro entre U. de Chile vs General Velásquez por Copa Chile podrás seguirlo a través de la plataforma online de Estadio TNT Sports.