"Vitamina" Sánchez vive insólito momento durante el triunfo de Palestino en Copa Libertadores

Pablo "Vitamina" Sánchez - Créditos: Captura
Por: Paulo Durán

En la parte final del partido, el DT de Palestino fue captado corriendo a camarines y por poco se pierde uno de los goles de su equipo.

Palestino consiguió una importante victoria en Copa Libertadores. El equipo árabe se hizo fuerte en Coquimbo y derrotó por 3-1 a Millonarios de Colombia, metiéndose de lleno en la pelea por el segundo lugar del grupo E.

El equipo dirigido por Pablo "Vitamina" Sánchez golpeó en los momentos justos y sacó una ventaja tranquilizadora para abrochar un triunfo que los deja bien aspectados para lo que queda.

Fue precisamente el técnico de Palestino quien durante la parte final del partido protagonizó un hecho poco antes visto. Corría el minuto 70', cuando la transmisión mostró como "Vitamina" corría hacia el sector de camarines.

Según lo consignado en la misma transmisión, el DT fue al baño y la situación casi lo hace perderse el tercer gol de su equipo, el que fue convertido por Brayan Vejar en el minuto 75'.

"Vitamina" Sánchez protagonizó llamativo momento en triunfo de Palestino. / Photosport