Sassuolo le ganó a Inter por 1 a 0

Sassuolo se alzó como vencedor sobre Inter con un marcador de 1-0, durante el duelo disputado en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore correspondiente a la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Armand Laurienté anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 19 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Armand Laurienté. El delantero de Sassuolo convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Inter.

Martin Erlic también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Sassuolo fue importante debido a que despejó 5 pelotas peligrosas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Benjamin Pavard y Daniel Boloca.

El entrenador de Sassuolo, Davide Ballardini, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Andrea Consigli en el arco; Martin Erlic, Gianmarco Ferrari y Marash Kumbulla en la línea defensiva; Jeremy Toljan, Luca Lipani, Matheus Henrique, Kristian Thorstvedt y Josh Doig en el medio; y Armand Laurienté y Andrea Pinamonti en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Simone Inzaghi se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Emil Audero bajo los tres palos; Benjamin Pavard, Stefan de Vrij y Alessandro Bastoni en defensa; Denzel Dumfries, Davide Frattesi, Kristjan Asllani, Henrikh Mkhitaryan y Carlos Augusto en la mitad de cancha; y Lautaro Martínez y Alexis Sánchez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Matteo Marchetti.

Sassuolo visitará a Genoa en la próxima jornada, mientras que Inter visitará a Frosinone en el estadio Benito Stirpe.

El local está en el décimo noveno puesto con 29 puntos, mientras que el visitante llegó a 89 unidades y es el líder del torneo.