La Liga

Real Madrid fue imparable y goleó 3 a 0

Por la fecha 34 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Merengues se dieron un festín al propinar una goleada de 3-0 a Cádiz en el partido jugado este sábado. El primer gol, autoría de Brahim Díaz a los 5 minutos del segundo tiempo, llegó con destreza y precisión después de una jugada. La misma etapa trajo consigo la consolidación del dominio, cuando Jude Bellingham amplió la ventaja a los 22 minutos con un gol de jugada. El 3-0 definitivo fue obra de Joselu (48 ’ de la misma parte), con una ejecución.

Real Madrid tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Joselu, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 91 minutos de la segunda etapa.

Luka Modric fue la figura del partido. El mediocampista de Real Madrid acertó 144 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Brahim Díaz. El mediocampista de Real Madrid fue el autor de 1 gol, acertó 41 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 37 del primer tiempo Joseba Zaldúa recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Real Madrid, Carlo Ancelotti, planteó una estrategia 4-5-1 con Thibaut Courtois en el arco; Dani Carvajal, Éder Militão, Nacho Fernández y Fran García en la línea defensiva; Eduardo Camavinga, Luka Modric, Arda Güler, Brahim Díaz y Dani Ceballos en el medio; y Joselu en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mauricio Pellegrino se pararon con un esquema 4-5-1 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Joseba Zaldúa, Víctor Chust, Fali Giménez y Javi Hernández en defensa; Rubén Alcaraz, Gonzalo Escalante, Rubén Sobrino, Álex Fernández y Robert Navarro en la mitad de cancha; y Chris Ramos en la delantera.

El árbitro Javier Iglesias Villanueva fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Merengues visitarán a Granada y Cádiz jugará de local frente a Getafe en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 87 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 26 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.