Premier League

Nottingham Forest remonta el partido con Sheffield United y sella el triunfo 3 a 1

El volante Callum Hudson-Odoi se erigió como el protagonista indiscutible al marcar este sábado dos goles vitales, llevando a Nottingham a un triunfo 3-1 sobre Sheffield Utd en la fecha 36 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Ben Brereton Díaz (16' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Callum Hudson-Odoi (26' 1T y 19' 2T) y Ryan Yates (6' 2T).

Dos remates de Chris Wood terminaron impactando en el palo y el delantero de Nottingham Forest se quedó con las ganas.

El desempeño Callum Hudson-Odoi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Nottingham Forest metió 2 goles, efectuó 26 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

También tuvo buen desempeño Ryan Yates. El volante de Nottingham Forest anotó 1 gol, realizó 39 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El volante Morgan Gibbs-White de Nottingham Forest tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Jayden Bogle de Sheffield United a los 76 minutos de la segunda etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Gonzalo Montiel, Anel Ahmedhodzic. Anel Ahmedhodzic fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo.

El DT de Sheffield Utd, Christopher Wilder, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Wes Foderingham en el arco; Auston Trusty, Anel Ahmedhodzic y Jack Robinson en la línea defensiva; Jayden Bogle, Gustavo Hamer, Oliver Arblaster, Andre Brooks y Ben Osborn en el medio; y Ben Brereton Díaz y Cameron Archer en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nuno Simões Espírito Santo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Matz Sels bajo los tres palos; Gonzalo Montiel, Willy Boly, Murillo y Ola Aina en defensa; Ryan Yates, Danilo, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en la mitad de cancha; y Chris Wood en la delantera.

Chris Kavanagh fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bramall Lane.

En la próxima fecha, Sheffield Utd visitará a Everton y Nottingham jugará de local frente a Chelsea.

De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 29, queda en el décimo séptimo lugar.