Los dos goles de Milan Djuric no evitaron el empate entre Monza y Lazio

Monza, con dos tantos de Milan Djuric, y Lazio sellaron en 2 el partido correspondiente a la fecha 35 de Italia - Serie A 2023-2024. Lazio se pondría en ventaja al minuto 10 del primer tiempo con un gol de jugada de Ciro Immobile. Sin embargo, Milan Djuric estamparía el 1-1 después de una gran jugada (27' 2T). En el minuto 37 de la segunda parte Matí­as Vecino pondría nuevamente en ventaja al equipo de Igor Tudor con un remate. El triunfo se les escaparía de las manos tras un tremendo cabezazo del mismo autor del segundo gol cuando transcurrían 46' de la misma etapa.

Ciro Immobile hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 10 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Daichi Kamada sacó un tremendo disparo a los 10 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Milan Djuric se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Monza mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

También fue importante Ciro Immobile. El delantero de Lazio marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Mattia Zaccagni, Nicolò Casale, Daichi Kamada, Alessio Romagnoli, Patric, Matí­as Vecino, Danilo Cataldi y Giulio Donati.

El director técnico de Monza, Raffaele Palladino, planteó una estrategia 4-5-1 con Michele Di Gregorio en el arco; Samuele Birindelli, Armando Izzo, Pablo Marí y Georgios Kyriakopoulos en la línea defensiva; Matteo Pessina, Warren Bondo, Andrea Colpani, Valentín Carboni y Alessio Zerbin en el medio; y Milan Djuric en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Igor Tudor se pararon con un esquema 3-6-1 con Christos Mandas bajo los tres palos; Patric, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en defensa; Adam Marusic, Mattéo Guendouzi, Daichi Kamada, Mattia Zaccagni, Felipe Anderson y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Ciro Immobile en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Brianteo fue Luca Pairetto.

Monza visitará a Fiorentina en la próxima jornada. Por el lado de Lazio jugará de local frente a Empoli.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 45 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 56 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.