Lille remonta el partido con Metz y sella el triunfo 2 a 1

Lille se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Metz comenzó arriba con un gol de penal de Georges Mikautadze, mientras transcurrían 22' del primer tiempo. A pesar de comenzar en desventaja, Lille igualó la situación en el minuto 30 de la misma mitad y comenzó su ascenso hacia la remontada después de una jugada de Ismaily. El vuelco del partido se produjo cuando Yusuf Yazici se apoderó del balón en una jugada y marcó el 2 a 1 definitivo en el minuto 43 de la misma etapa.

El desempeño Yusuf Yazici lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Lille metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

También tuvo buen desempeño Edon Zhegrova. El volante de Lille se animó a patear 6 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Jonathan David, Nabil Bentaleb y Didier Lamkel Zé.

El DT de Metz, Laszlo Boloni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Alexandre Oukidja en el arco; Maxime Colin, Ismael Traoré, Sadibou Sané y Matthieu Udol en la línea defensiva; Kevin Van Den Kerkhof, Danley Jean Jacques, Kévin N'Doram, Arthur Atta y Pape Amadou Diallo en el medio; y Georges Mikautadze en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Rodrigues Fonseca salió con una disposición táctica 4-5-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tiago Santos, Bafodé Diakité, Alexsandro y Ismaily en defensa; Angel Gomes, Nabil Bentaleb, Yusuf Yazici, Rémy Cabella y Edon Zhegrova en la mitad de cancha; y Jonathan David en la delantera.

Stephanie Frappart fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stade Saint-Symphorien.

En la próxima fecha, Metz recibirá a Stade Rennes y Lille jugará de local frente a Olympique Lyon.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 29 puntos, mientras que la visita, con 55, queda en el tercer lugar.